小夜岚起º

这里是沈迹/顾故里✨
“爬墙是什么?看老子一脚跨过去。”
‼️杂食不是博爱 圈多粮杂 攻控

此号目前大概堆雷卡/王喻王💗
看文后点心/发评论是很好的催更方法

写点文画点画 自娱自乐👀
墙头奇多欢迎挖掘 思维跳跃连载要命

小透明一个,亲友挺少,欢迎勾搭。
QQ:2061618465

占tag致歉,虫爹微博沦陷了,请大家告诉他我们依然爱他

靠气疯

P.H.Wang:

还有醒着的小伙伴吗?能不能帮忙上微博给虫爹刚发的那条微博下评论下?yy粉现在一直在带节奏喷虫爹,场面真的很难看,大家不用对喷,但希望能给虫爹一条私信,起码告诉他我们依然爱他。


真的看的很难过,我打字的时候手一直在抖,希望大家可以的话都给虫爹一条私信,或者一条评论,告诉他我们还在这里,一如既往。


感谢前去评论的小伙伴们,现在评论已经没有那么糟糕了,大家也不要生气了,什么事情我们心里自己清楚就好,我们周边该买的买产粮的产,何必浪费时间和他们生气?


今天这个事情起起落落心态变化相当复杂。微博下热评被yy粉占据了,你们如果去的话按时间顺序排就好。评论太多了我还在微博那边刷“荣耀女神赐予虫爹xx的力量吧!”所以有点回不过来😂抱歉没有一一回复。
真的感谢大家,最开始看到的时候我很慌张完全不知道要干啥,后面看到微博评论里维护虫爹的小伙伴们心才定了下来。
除了感谢和爱不知道说啥好,最后一句能说——此生无悔入全职!


看到很多人问啥情况,这里统一说下哈。
清明有一个博说有人烧纸给yy,那个人自称是全魔道三本书的粉(人还没确定是不是我们的粉因为他把伞哥打的诚哥,相当莫名其妙)。剧组就先发了通告说全职书粉网络暴力,只提了我们一家,把这边一杆子打倒。


当时大家开始没反应过来因为混二次元都不太关注,等后面被买了热搜扩散的时候的时候已经变成yy遭遇网络暴力,而且貌似还有啥马来西亚的报纸报道什么的,原著粉在完全不知情的情况下,就被各种泼脏水,网络一面倒yy粉全在喷我们和虫爹,说话很难听。这个时候有理智粉反应过来出来道歉,但大家都被骂的很难听,里面有个人刚好是我亲友,评论里被yy粉喷粪了50多条,全在说我们人渣啥的,开始我还觉得是我们的错,结果昨天全职剧组就突然发宣传图了。这种一看就是是娱乐圈套路,yy最近没热度就捆绑书粉艹热度然后宣传啥的。


最过份的是在晚上八点左右,我突然发现虫爹微博有零碎的水军和yy粉头假装全职粉在虫爹微博下说一直喜欢这本书,现在觉得很失望啥啥啥,当时觉得很奇怪,没经验不知道啥情况,结果十点多虫爹站出来维护我们的时候yy粉和水军突然一下子冒出来把热评全占领了,十分钟左右就刷到了快两千多条,等我们反应过来的时候已经来不及了,这绝对是有预谋的,现在虫爹微博下全是喷子,维护虫爹的一个没有,而且还有yy粉装成全职粉在喷虫爹。乱了这几天这些幺蛾子都是为了网剧的宣传,这帽子扣得我真的气不过,现在他们依然在虫爹微博下diss我们。


我现在唯一庆幸的是虫爹没给他们打网剧的tag,也没给他们转网剧宣传图。让他们bb去吧,反正虫爹这里也不给他们艹热度。


情况就是这样,大家自己看咯了解下就好,ky的别来。


现在人家给我们买了热搜,人家可有钱了,把虫爹买上了46位。🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂也是厉害的

评论
热度 ( 935 )
  1. 伞下回头一只猫九葉 转载了此文字
    .
  2. 九葉skyvtrace–穆夏(开学缘更中) 转载了此文字
    emmmm我也就不说了。

© 小夜岚起º | Powered by LOFTER