小夜岚起º

这里是沈迹/顾故里✨
“爬墙是什么?看老子一脚跨过去。”
‼️杂食不是博爱 圈多粮杂 攻控

此号目前大概堆雷卡/王喻王💗
看文后点心/发评论是很好的催更方法

写点文画点画 自娱自乐👀
墙头奇多欢迎挖掘 思维跳跃连载要命

小透明一个,亲友挺少,欢迎勾搭。
QQ:2061618465

【王喻】可乐味。

实际上,王杰希在私底下并不是如平时在战队里那般严肃。甚至可以说是,有些孩子气。
王杰希十分喜欢喝可乐,天天至少喝一罐。
但是他还很懒,懒得不想下楼买可乐。
买一箱吧,战队休息室的小冰箱也放不下那么多。买几罐吧,王杰希两天就能喝完。
总而言之,王杰希常常要为他的懒惰付出喝不上可乐的代价。
所幸自家的小别也是个热爱饮料的,天天不厌其烦地跑下楼只为去小卖部,难得啊——更重要的是,刘小别只喜欢喝芬达,这就更难得了啊——没有人和他抢可乐喝,王杰希表示很欣慰。
但是刘小别喝饮料是不定时的,所以下楼买饮料的时间也是不定时的。有时候休息时间王杰希可乐瘾上来了,懒得下楼又不好意思让刘小别买去,就只能偷偷地瞟他。
——后果是刘小别疑神疑鬼,怀疑自己的训练出了什么差错或是队长对他有意思,训练时的状态更差了。
喻文州知道了王杰希喝不上饮料的事情后,笑骂他幼稚,这世界上没有什么东西是比王杰希的可乐更重要的。
刚刚喝完可乐的王杰希表示喻文州说的大错特错,笑着把喻文州拉进怀里狠亲一口。
“还有可乐味的你。”

评论
热度 ( 30 )

© 小夜岚起º | Powered by LOFTER